Приоритеты и особенности Университета Банковского Дела во Вроцлаве

7387
Facebook Twitter
Приоритеты и особенности Университета Банковского Дела во Вроцлаве

Уникальная система преподавания, а также возможность получения опыта от иностранных партнеров, делает это высшее учебное заведение одним из лучших, о чем свидетельствуют высокие позиции в разных рейтингах.

Выбирая получение высшего образования во Вроцлаве, просто невозможно обойти вниманием Университет Банковского Дела (Wyższa Szkoła Bankowa we Wrocławiu). Основан в 2005 году, он входит в крупнейшую финансовую группу непубличных учреждений высшего образования в Польше. Данное отделение группы WSB можно назвать одним из лучших представителей сети, во-первых, из-за удачного места локации и перспективности самого города, во-вторых, благодаря масштабности этого отделения. Оно имеет три огромных корпуса, большую материально-техническую базу и широкий преподавательский состав, который также обменивается опытом между структурными подразделениями. Уникальная система преподавания, а также возможность получения опыта от иностранных партнеров, делает это высшее учебное заведение одним из лучших, о чем свидетельствуют высокие позиции в разных рейтингах.

Информация о Wyższa Szkoła Bankowa

В группе университетов WSB обучаются более 235 000 студентов из разных стран мира, на разных языковых курсах и научно-квалифицированных уровнях. Пользуется особым предпочтением стационарная и заочная формы обучения. До 2012 года выбор программ исследований был достаточно невелик, но объединившись в указанном году с Университетом Финансов и Менеджмента, предложение специальностей значительно расширилось, хотя сохранились вполне лояльные цены на год обучения. В среднем стоимость учебы составляет 1000-1215 евро. Особое внимание уделяется приобретению практических навыком, потому существуют оплачиваемые стажировки с почасовой оплатой от двух евро. Всего в группе ВУЗов WSB студенты могут выбрать специальности из 430 разновидностей, на 75 факультетах. Ежегодно, миллионы злотых выделяются Европейским Союзом на оплату студенческих стажировок за границей и оплачиваемых практик.

Также, стоит отметить, что некоторые бизнес-специальности находятся под покровительством успешных предпринимателей и удачливых бизнесменом, что помогает студентам данных направлений посещать семинары и лекции от ассов этой сферы. Данное учреждение высшего образование готовит специалистов на должности:

  • руководителей бизнес корпораций;
  • высококлассных специалистов сферы финансов и бух.учета;
  • топ-менеджеров;
  • профессионалов логистики, туризма и сферы развлечений.

Обучение во Вроцлаве и студенческий досуг

Вроцлав — один из самых перспективных городов Республики Польша, так как является центром бизнеса, науки, логистики, исследований, культуры и предпринимательства. Также, здесь расположены самые крупные и главные офисы мировых компаний, что способствует быстрому трудоустройству, после получения диплома. Также, благодаря тому, что университет имеет прочные взаимосвязи с работодателями, которые считают группу WSB стратегическим партнером на международном рынке труда, студенты с дипломом этого ВУЗа никогда не останутся без работы, независимо от выбранной специальности. У студентов польских учреждений высшего образования достаточно много свободного времени, ведь обучение на стационаре занимает 4 дня в неделю, один день предоставляется для самостоятельного изучения материала. Потому, вполне реально устроится на легальную подработку, ну, или путешествовать по зоне Шенгена.

Во-первых, с Вроцлава достаточно быстро можно добраться во многие европейские столицы, во-вторых, у всех студентов есть законное основание (национальная виза категории D или Карта Побыта), для того, чтоб находится в шенгенской зоне до трех месяцев в полугодии. Также, во время досуга можно посещать группы по интересах в самом ВУЗе, либо осмотреть достопримечательности, которыми богат город. В столице Нижнесилезского воеводства проживает более 640 тысяч человек, среди которых не только поляки, но и русские, евреи, немцы, так что живя здесь во время учебы, можно обзавестись новыми интересными друзьями, представителями разных национальностей.

Следовательно, Вроцлавский Университет Банковского Дела — один из лучших ВУЗов бизнес-направления, который создает благоприятную атмосферу для обучения в интернациональной среде. Обширный выбор специальностей и квалифицированный преподавательский состав помогут приобрести качественный европейский диплом, по умеренной стоимости, но с большими перспективами. Также, благодаря постоянному улучшения аудиторий, лабораторий, компьютерных классов, почувствуете, что Ваше обучение шагает в ногу с прогрессом.

Акция, которая может Вас заинтересовать

28 стипендий с 50% скидкой на обучение

Предложение

Для всех участников UP-STUDY. Бронируйте за собой место в конкурсе прямо сейчас

Помощь тем, кто поступает в Польшу самостоятельно

Помощь при самостоятельном поступлении

Поступаете в Польшу самостоятельно? Возник вопрос о поступлении? Отправьте бесплатную заявку на оказание помощи нашими специалистами.

Рассчитайте стоимость обучения в Польше

Калькулятор стоимости

Рассчитайте стоимость обучения в университете, проживание, питание и бытовые расходы в Польше во время обучения в удобном калькуляторе стоимости.

Подберите специальность и университет

Поиск специальности

Воспользуйтесь удобным поиском, чтобы подобрать специальность своей мечты и выбрать университет для поступления, в зависимости от города, образовательного уровня и языка, на котором Вы планируете обучаться.

ГИД студента Польши

Скачайте ГИД студента Польши

Узнайте актуальную информацию о поступлении, обучении и проживании в Польше.

  • Стипендии и скидки
  • Стоимость обучения
  • Необходимый уровень знания польского языка
  • Поддержка студентов
  • Документы необходимые для поступления
  • и многое другое
Скачать в PDF

Последние статьи и новости