Последний момент, чтобы увидеть глубину!

3637
Facebook Twitter
Последний момент, чтобы увидеть глубину!

Только до 6 апреля, все желающие студенты польских учреждений высшего образования имеют возможность подавать заявки на 9-е издание Национального студенческого фотоконкурса «Глубина взгляда».

Только до 6 апреля, все желающие студенты польских учреждений высшего образования имеют возможность подавать заявки на 9-е издание Национального студенческого фотоконкурса «Глубина взгляда». Лучшие фотографии будут выбраны профессиональным жюри. Привлекательные призы ждут своих авторов — курсы, альбомы, ваучеры, скидочные купоны и многое другое. К участию допускаются студенты, которые обучаются в любом из университетов Республики Польша, независимо от специальности, специфику фотографий и страны происхождения.

В текущем году конкурс обещает принести настоящее удовольствие для энтузиастов фотографии, которые желают поделиться своими произведениями с единомышленниками. The Depth of Sight предлагает всем студентам, которые занимаются любительской фотосъемкой, возможность представить свои работы широкой аудитории и выиграть привлекательные призы. Иногда один спуск затвора может гарантировать победу. Если не продемонстрировать свои работы миру, можно даже не узнать, какой затвор сотворил настоящий шедевр.

Победителей будут ждать, в том числе:

  • летние курсы в Краковской школе искусства, которые предоставляет студия и мастерская сессий моды из Jurorki Элизабет Шабо и компания Event&Photo Studio;
  • доступные исследования по Łobzowska студии;
  • исследования лаборатории людских ресурсов;
  • ваучер на портфель в виде веб-сайта вместе с годовым хостингом от CodeSite;
  • ваучеры для цифровой экспозиции и скидки на услуги от Lablab — Laboratorium Fotograficzne;
  • купон на услуги в студии цифрового фото Островского;
  • ваучеры для любых PURE проходов;
  • CEWE фотокниги;
  • приглашения на мероприятия, организованное Фестивальное бюро Кракова;
  • сумки для камеры и карты памяти из Foto Plus;
  • книги из Фонда визуальных искусств;
  • альбомы из Debuts от присяжного заседателя Гжегожа Космалы.

Лучшие фотографии будут отобраны жюри конкурса, в которое войдет группа специалистов в области фотографии. В этом году работы будут оцениваться: Бартломеем Юрецким, Матеушем Скварчеком, Гжегожем Козмалой, Матеушем Мрозовским, Робби Кироном, Элизабет Шабо, Томашем Виньневским, Анной Зборовской и Павлом Планетой.

Глубина вашего взгляда может быть показана в трех категориях соревнований:

  • Категория I: Цифры в снимке – человеческая история: портреты известных и неизвестных людей, социальные группы, силуэты.
  • Категория II: Работы повседневной жизни – копировальная машина: кусочек реальности.
  • Категория III: Истинные истории – небольшая фотожурналистика (3 фотографии).

Фотографии и заполненная заявка должны быть отправлены до 6 апреля по следующему адресу: glebiaspojrzenia@knsd.pl.

Форму заявки и Правила 9-го выпуска конкурса можно найти на веб-сайте www.glebiaspojrzenia.com.pl. Конкурс организован Группой студентов факультета журналистике Ягеллонского университета и совместно с Институтом журналистики, медиа и социальной коммуникации Ягеллонского университета.

К слову, подобные мероприятия достаточно часто проходят в разных городах Республики Польша. Студентам, которые стремятся быстро построить успешную карьеру необходимо посещать и принимать участие не только в конкурсах фотографии, но и в других проектах, таких как ярмарка вакансий, фестивали карьеры и другие события. Ведя активную жизнь вне университета, студенты польских ВУЗом получают шанс на то, чтоб расширить свой кругозор, познакомиться с новыми полезными людьми, наладить коммуникации с потенциальными работодателями или просто хорошо и полезно провести время.

Акция, которая может Вас заинтересовать

Поступай в Польшу с другом за полцены

Акция €499 4995 грн

Поступайте по пакету "Все включено" со своим другом и делите стоимость услуг пополам

Загрузите гид абитуриента

Из гида Вы узнаете о перспективных специальности, о стоимости обучения и где жить в Польше во время обучения.

Последние статьи и новости