Перспективы обучения в Академии Финансов и Бизнеса Вистула

6058
Facebook Twitter
Перспективы обучения в Академии Финансов и Бизнеса Вистула

Сегодня мы детально рассмотрим перспективы, которые открывает перед студентами учеба в столичной Академии Финансов и Бизнеса Вистула, а также приоритеты ВУЗа перед другими университетами.

Каждый абитуриент, который планирует учиться за границей, волнуется о том, как правильно выбрать высшее учебное заведение. В Республике Польша порядка 470 университетов, больше половины из которых — структуры частной формы собственности. Для иностранцев, намного перспективнее учится в частном ВУЗе, потому что стоимость в 1.5-2 раза ниже, и на много больше шансов быстро трудоустроится, после получения диплома. Конечно, для того чтоб быть уверенным, что Вы выбрали хорошее учебное заведение, стоит сравнить его с критериями, которые позволяют составить объективную оценку. К таким параметрам можно отнести: позицию в рейтинге, место расположения (город), наличие договоров с университетами в других странах о сотрудничестве. Сегодня мы детально рассмотрим перспективы, которые открывает перед студентами учеба в столичной Академии Финансов и Бизнеса Вистула, а также приоритеты ВУЗа перед другими университетами.

Общие сведения об Академии Вистула

Академия Финансов и Бизнеса Вистула (Akademia Finansów i Biznesu Vistula), которая расположена в самом центре страны — в Варшаве, была создана в 1996 году, и по мере приобретения опыта объединяет студентов с сорока стран мира. В последние десятилетие этот частный университет создает благоприятную атмосферу для своих интернациональных студентов, которая помогает комфортно обучаться, а также заниматься исследовательской деятельностью. В 2016 году заняла пятое место в рейтинге, среди университетов негосударственной формы собственности. В кампусе с площадью 24 780 м2 обучаются более пяти тысяч, среди которых не менее тысячи представителей Украины. Среди обширного выбора специальностей, которые можно изучать как на польском, так и на английском языке, каждый найдет ту, в которой можно полностью раскрыть свой потенциал. Средняя стоимость зависит от выбранного факультета, научно-классификационного уровня, языка преподавания, но находится в диапазоне от 1300 до 4000 евро в год.

Дополнительные услуги для иностранных студентов

Академия Вистула всегда широко открывает свои двери иностранным студентам, и потому, самые талантливые могут получать стипендию, которая способна покрыть значительную часть расходов, а также претендовать на индивидуальную скидку. Среди спектра услуг, который доступен иностранным студентам, стоит отметить:

  • курсы изучения польского и иностранного языка, по интенсивной программе;
  • туры-экскурсии по городу;
  • программы оплачиваемой практики, а также центры планирования карьеры;
  • бюро информации;
  • центры досуга, которые включают группы по научным интересам, культурные мероприятия, спортивные события.

Помимо того, что можно найти досуг на любой вкус, также стоит отметить, что данная академия тесно сотрудничает с мировыми центрами, а также является активным участников программы международного обмена студентами Erasmus. Имеет двусторонние договоры с университетами из Италии, Германии, Дании, Латвии, Турции и других цивилизованных стран.

Перспективы по окончанию Академии Финансов и Бизнеса

Данное учреждение находится в столице, а также быстро и динамично развивается в соответствии с тенденциями рынка труда и мировой экономики. Еще, благодаря тому, что Варшава является центром бизнеса, науки, исследований и предпринимательства, а также тому, что здесь сосредоточены главные офисы международных компаний, найти работу выпускнику такого престижного ВУЗа не составит труда. Восемь из десяти выпускников трудоустраиваются в крупные локальные компании или международные корпорации на протяжении месяца, после получения диплома. В городе с 1 800 000 гражданами, обычно, не так просто найти достойную работу, но это не касается Варшавы. К тому же, диплом Академии Вистула очень ценится работодателями, потому, часто предложения о трудоустройстве поступают еще во время учебы на последних курсах.

Исходя из полученной информации стоит заметить, что Академия Финансов и Бизнеса Вистула перспективна как для обучения на бакалавриате, так и для последипломного образования. В стенах этого ВУЗа можно найти не только прямые знания Вашей профессии, но и приобрести практические навыки их использования. Стоит заметить, что как для столичного университета, то цены за учебный год здесь очень демократичны. Помимо учебы, можно быстро найти доходную подработку, а также всегда есть мероприятия, на которых можно прекрасно расслабиться, и с пользой провести досуг. Любете большие города и столичную суеты, тогда Академия Финансов и Бизнеса Вистула — должна стать Вашим выбором.

Акция, которая может Вас заинтересовать

Бесплатное поступление 2022 + Курс

Акция 499 евро

Абитуриенты 2022 получают бесплатно: вступительные услуги, курс и сопровождение в Польше

Загрузите гид абитуриента

Из гида Вы узнаете о перспективных специальности, о стоимости обучения и где жить в Польше во время обучения.

Последние статьи и новости