Обучение EMBA в Университете Козминского было высоко оценено в рейтинге Financial Times

7263
Facebook Twitter
Обучение EMBA в Университете Козминского было высоко оценено в рейтинге Financial Times

Авторитетное издание «Financial Times» объявило рейтинг лучших программ Executive MBA мира 2019. Университет Козминского занял 61 место, поднявшись на целых 13 позиций по сравнению с прошлым годом. Подробности в обзоре.

Авторитетное издание «Financial Times» объявило рейтинг лучших программ Executive MBA мира 2019. Университет Козминского занял 61 место, поднявшись на целых 13 позиций по сравнению с прошлым годом. Стоит подчеркнуть, что он — единственный польский университет, который вошел в ранжирование.

Ранжирование FINANCIAL TIMES 2019

Рейтинг «Financial Times» уже готов, а результаты ста лучших программ Executive MBA в мире обнародованы. Здесь можно найти преимущественно международные и межконтинентальные программы. На первом плане — исследования с участием азиатских университетов, особенно китайских. Известные бизнес-школы: HEC Paris, London Business School, ESCP Europe, INSEAD, IESE, IE Business School, IMD, а также Колумбия, Оксфорд, Кембридж, Массачусетский технологический институт и Йельский университет заняли высокие места в рейтинге. Среди участников рейтинга – один университет из Польши — Академия Леона Козминского, которая заняла 61 место, улучшив прошлогодний результат на 13 пунктов.

К слову, данная учебная структура стала доступной для украинцев, поэтому желая обучаться по любому из направлений, курсов (англоязычных и польскоязычных), стремясь достичь степени бакалавра или осилить последипломное образование, стоит обратиться за информацией и посредничеством в центр польского образования UP-STUDY. Благодаря высококвалифицированным специалистам компании удастся подобрать нужную специальность, правильно собрать и подготовить пакет документов, а также получить весь спектр услуг, от решения вопроса с жильем, до открытия визы.

Что касается успеха обучения Executive MBA в Козминском, он состоит из профессиональных достижений последующих групп выпускников. Это самые старые исследования такого типа в Польше, которые проводились непрерывно с 1989 года. Более 5000 человек окончили их.

«FT» сообщает, что критерии для заработка выпускников и роста вознаграждения после окончания учебного заведения имеют самые высокие оценки. Это не относится к лицам, работающим в государственном секторе и в НПО. Рейтинг также учитывает интернационализацию обучения и разнообразие в группе студентов и преподавателей.

EMBA в Козминском университете

Обучение EMBA в Академии Козминского предоставляют знания во всех областях, связанных с управлением, от финансов, организации производства, маркетинга, HR, новых технологий до развития личности и повышения лидерских качеств. Также используются элементы геймификации. К слову, студенты должны уделять много времени обучению: занятия занимают 600 учебных часов за полтора года и недельную учебную поездку в университет-партнер ESCP Europe. Тем не менее, трудно усвоить обширность материала в более коротком режиме, изучить и протестировать инструменты и все же найти место для самосовершенствования. Вот почему частные предприниматели появляются среди слушателей, которые видят в образовании шанс для развития своих компаний. Большинство студентов ориентировано на корпоративную карьеру.

Выпускников EMBA Университета Козминского характеризует исключительная привязанность к образовательному учреждению. Совместные ежегодные интеграционные поездки в сочетании с лекциями и торжественными встречами в канун Рождества стали традицией.

Важность обучения MBA в польской экономике растет с каждым годом. Лишь несколько лет назад специальное управленческое образование на уровне аспирантуры не было ключевым требованием при наборе на высшие руководящие должности. Сегодня наличие диплома MBA определяет участие в конкурсах на пост президента, как в частных компаниях, так и с участием государственной казны.

Где в мире стоит изучать MBA? Рейтинг «FT» указывает не только на то, какие университеты получили самые высокие позиции, но и в какой стране самый высокий спрос на этот тип образования и, следовательно, на менеджеров. Китай, несомненно, выигрывает здесь.

Акция, которая может Вас заинтересовать

Бесплатный курс польского языка

Предложение 900 грн/месяц 0 грн

Поступайте на осень 2023 и получайте курс польского языка 50-100 часов бесплатно

Помощь тем, кто поступает в Польшу самостоятельно

Помощь при самостоятельном поступлении

Поступаете в Польшу самостоятельно? Возник вопрос о поступлении? Отправьте бесплатную заявку на оказание помощи нашими специалистами.

Рассчитайте стоимость обучения в Польше

Калькулятор стоимости

Рассчитайте стоимость обучения в университете, проживание, питание и бытовые расходы в Польше во время обучения в удобном калькуляторе стоимости.

Подберите специальность и университет

Поиск специальности

Воспользуйтесь удобным поиском, чтобы подобрать специальность своей мечты и выбрать университет для поступления, в зависимости от города, образовательного уровня и языка, на котором Вы планируете обучаться.

ГИД студента Польши

Скачайте ГИД студента Польши

Узнайте актуальную информацию о поступлении, обучении и проживании в Польше.

  • Стипендии и скидки
  • Стоимость обучения
  • Необходимый уровень знания польского языка
  • Поддержка студентов
  • Документы необходимые для поступления
  • и многое другое
Скачать в PDF

Последние статьи и новости