Образование в сфере туризма на высшем мировом уровне – Главная школа туризма и гостиничного бизнеса Вистула была аккредитована THE-ICE

6485
Facebook Twitter
Образование в сфере туризма на высшем мировом уровне – Главная школа туризма и гостиничного бизнеса Вистула была аккредитована THE-ICE

Высшая школа туризма и гостеприимства группы Vistula University, расположенная в Варшаве получила награду ICE. Обо всех подробностях читайте в нашем обзоре.

Качество и эффективность подтверждены престижной аккредитацией – Высшая школа туризма и гостеприимства группы Vistula University, расположенная в Варшаве получила награду ICE (Международный центр передового образования в сфере туризма и гостеприимства). Это одна из двух самых важных аккредитаций в мире для образовательных учреждений с таким профилем. Благодаря этому данный варшавский университет входит в мировую лигу туристских колледжей. Стоит заметить, что направление туризма прекрасно представлено и в других структурах группы, например, в Академии финансов и бизнеса Вистула, поэтому заинтересованные студенты могут отдать предпочтение любому из ВУЗов.

Говоря о высшей школе туризма и гостиничного менеджмента Вистула, она была оценена в 14 областях, включая качество программ, ценность научных исследований, а также организацию, управление университетами, сотрудничество с бизнесом и мировое признание. Школа получила признание во всех категориях.

Эксперты THE-ICE особенно высоко оценили сотрудничество с отраслью – активный Деловой совет и тесную связь между наукой и практикой.

Кшиштоф Целух, полномочный представитель ректора по сотрудничеству с социально-экономической средой обратил внимание на то, что руководство делает акцент на привязке к рынку. Предприниматели влияют на форму предлагаемых программ, проводят занятия, предоставляют стажировки и тренинги. Благодаря этому выпускники готовы работать на руководящих должностях в сфере туризма. Для ВУЗа полученная аккредитация была важным событием.

Эксперты ICE также подчеркнули качество управления университетом и самого персонала: обширный академический, лидерский и отраслевой опыт. Учебные программы с высокими оценками, созданные в соответствии с европейскими стандартами, направлены на студентов, ориентированы на понимание знаний, критическое мышление, аналитические и социальные компетенции. Они указали на международную среду как большое преимущество.

Резюме, среди прочего, гласит: «SGTiH Vistula – действительно международное учреждение, занимающееся бизнес-образованием в сфере туризма, гостиничного бизнеса и организации мероприятий. Оно возглавляется страстной и ориентированной на будущее командой, которая хорошо понимает конкретные потребности разнообразных и широко распространенных потребностей индустрии туризма».

Аккредитация является подтверждением высочайшего качества образования в сфере туризма и отдыха и обязательством к дальнейшему развитию образовательной структуры. Она стала возможностью для глубокого анализа текущего предложения университета для студентов и рынка труда. Вопросы и комментарии комитета по аккредитации позволили, сформулировать смелые цели для будущего развития университета.

Аккредитационный аудит был проведен 28-29 ноября 2019 года под руководством проф. Эвы Вернер и проф. Джейн Али-Найт. THE-ICE (Международный центр передового опыта в сфере туризма и гостиничного образования) – это международная аккредитационная организация и глобальная сеть ведущих учреждений, занимающихся туризмом, отдыхом, мероприятиями и кулинарным искусством. Он был основан в 2004 году в Австралии. Его критерии оценки университетов основаны на европейских стандартах ESG.

Как ранее упоминалось, в группу Vistula University входит несколько крупных учреждений образования Польши. Если Вы заинтересованы в изучении любой другой бизнес-специальности, не связанной со сферой гостеприимства, стоит отдать предпочтение Академии финансов и бизнеса Вистула, которая предлагает программы по передовым методикам, как на польском, так и на английском языке, со справедливой платой за учебный год. К тому же, если Вы будете поступать с UP-STUDY, сможете претендовать на скидку от 200 до 300 евро.

Акция, которая может Вас заинтересовать

Бесплатное поступление 2022 + Курс

Акция 499 евро

Абитуриенты 2022 получают бесплатно: вступительные услуги, курс и сопровождение в Польше

Загрузите гид абитуриента

Из гида Вы узнаете о перспективных специальности, о стоимости обучения и где жить в Польше во время обучения.

Последние статьи и новости