Новые веб-сайты Высших банковских школ (WSB)

6285
Facebook Twitter
Новые веб-сайты Высших банковских школ (WSB)

Поскольку центр польского образования UP-STUDY является партнером некоторых из ВУЗов, входящих в группу WSB, наши специалисты подготовили для Вас информацию, с которой стоит ознакомиться.

Группа высших банковских школ (WSB) имеет новые веб-сайты. Веб-сайты всех университетов, расположенных в девяти польских городах изменились, также стоит обратить внимание, что и общий сайт группы имеет новый адрес. Новые веб-сайты адаптированы к принципам юзабилити и интегрированы с системами CRM, Marketing Automation и Google Analytics. Процесс редизайна, продолжавшийся более двух лет, поддержал, среди прочего, компании: Ideacto, Bluerank и решения для веб-дизайна. Поскольку центр польского образования UP-STUDY является партнером некоторых из ВУЗов, входящих в группу WSB, наши специалисты подготовили для Вас информацию, с которой стоит ознакомиться как текущим студентам, так и абитуриентам, выбирающим для себя один из польских университетов.

Анна Чарковская, директор по маркетингу в Центре развития Университета Тереса в Академии TEB подчеркнула, что на этапе дизайна сайта в основном учитывались потребности мобильных пользователей. Нынешние и будущие студенты банковских высших школ в основном используют веб-сайты для просмотра актуальной информации по ВУЗам, поэтому их отзывчивость так важна. С самого начала предполагалось, что веб-сайты должны визуально представлять бренд WSB, поэтому специалисты, которые занимались обновлением, позаботились о том, чтобы на них было больше фотографий, инфографики и видео. Эталоном и примером для подражания стали компании, продающие услуги (банки, телекоммуникации) и решения, используемые в электронной коммерции. Кстати, было сокращено и стандартизировано все описания. С одной стороны, создатели новых сайтов для WSB хотели показать широкий спектр исследований и масштаб деятельности, а с другой стороны, избегать дублирования информации. Это был очень обширный проект — на самом деле было изменено девять веб-сайтов для девяти высших банковских школ одновременно.

Что конкретно изменилось на всех веб-сайтах WSB?

Все изменения во внешнем виде страниц, их макете и степени интуитивности были сначала подвергнуты фокусным тестам. Благодаря этому, в финальной версии проекта появилось несколько новых элементов, таких как блог эксперта или панель вебинаров и видеофильмов. На визуальном уровне, графические дизайнеры использовали новые тенденции в дизайне, сопоставляя их с целевой группой и ранее измененным макетом.

Редизайн Высших банковских школ является результатом многомесячного сотрудничества нескольких специалистов. Благодаря ориентированному на пользователя дизайну, удалось выявить проблемные области предыдущей версии, а затем внедрить изменения для студентов и будущих кандидатов на обучение в любом из польских университетов банковского дела.

Исследовательская группа, ответственная за юзабилити-тесты, активно участвовала в работе, что позволило лучше понять потребности пользователей. В повседневной работе использовались планы UX, то есть специальные документы, в которых создавались концепции ключевых представлений и их целевое содержание. Визуальный слой сайтов был создан на основе руководства по стилю, в котором определены принципы оформления графических элементов. Роберт Чеканьски, старший дизайнер UX в Ideacto заметил, что новая версия WSB представляет ценности, которыми руководствуется университет.

Подытоживая, стоит выделить, что изменение внешнего вида и содержания веб-сайтов Группы банковских школ является частью более крупного проекта, который осуществляется уже два года. За это время изменились не только макет и функциональность сайта, но и рекламные материалы, способ представления фотографий и коммуникация бренда в вербальном слое.

Кстати, если Вы еще не определились с университетом для получения качественного европейского диплома, рекомендуем присмотреться к Высшей банковской школе во Вроцлаве или в Познани, которые не только имеют обширный выбор специальностей, но и справедливую плату за учебой год, а наши специалисты помогут с урегулированием всех вопросом относительно поступления, получения визы и поселения.

Акция, которая может Вас заинтересовать

43 стипендии с 50% скидкой на обучение

Предложение

Для всех участников UP-STUDY. Бронируйте за собой место в конкурсе прямо сейчас

Загрузите гид абитуриента

Из гида Вы узнаете о перспективных специальности, о стоимости обучения и где жить в Польше во время обучения.

Последние статьи и новости