Новые специальности с образовательного года 2019/2020 в польских университетах

4962
Facebook Twitter
Новые специальности с образовательного года 2019/2020 в польских университетах

Появление новых областей исследований, которые, как и все присутствующие в польских ВУЗах, соответствуют европейским стандартам и будут преподаваться на высоком уровне.

Как и каждый год, университеты по всей Республике Польша пытаются расширить свои учебные предложения, адаптируясь к разработке технологий и текущих тенденций. С учебного 2019/2020 года, в некоторых образовательных структурах, текущих студентов и потенциальных кандидатов на учебу ждут изменения — это особенно касается предметов обучения в учреждениях. Появление новых областей исследований, которые, как и все присутствующие в польских ВУЗах, соответствуют европейским стандартам и будут преподаваться на высоком уровне. Предлагаем Вашему вниманию самые интересные новые области изучения, которые появились уже в 2019/2020 образовательном году!

Пионерские интересные области обучения в польских университетах

  • «Туристический бизнес» в Университете информационных технологий и менеджмента в Жешуве (Wyższa Szkoła Informatyki i Zarządzania, WSIiZ). Новое предложение двойных исследований, в котором можно сочетать обучение с приобретением опыта работы. Благодаря сотрудничеству со многими работодателями, во время курса появится возможность рассчитывать на временную занятость в отрасли, в которой, после окончания обучения, специалист будет полностью задействован, исполняя прямые обязанности.
  • «E-history» в Лодзинском Университете (Uniwersytet Łódzki). Если потенциального кандидата на обучение интересует, какие исследования выбрать в том случае, когда более всего привлекают гуманитарные науки — стоит задуматься об e- history! Это новое направление в Лодзинском университете, которое будет доступно в нестационарном режиме с учебного года 2019/2020.
  • «Энергетика и управление возобновляемыми источниками энергии» в Университете науки и технологий AGH в Кракове (Akademia Górniczo-Hutnicza im. Stanisława Staszica w Krakowie). В AGH, в частности, в Департаменте по энергетике и топливу, появилась новая область исследований, пока она доступна только для достижения образовательно-квалификационного уровня – бакалавр. В этой ситуации, на новый учебный год, университет примет до 60 человек.
  • «Психофизическое формирование человека» в PWSZ в Нысе. Государственное высшее профессиональное училище в Нысе запускает специальность, которая должна иметь большое будущее во всей Европе. Согласно прогнозам, все больше людей будут пользоваться фитнес-услугами, поэтому стоит воспользоваться предложением этой новой области обучения.
  • «Замкнутая экономическая цепь, инженерно-технический и индустриальный аппарат, подземное строительство» в Силезском технологическом университете (Politechnice Śląskiej). Силезский технологический университет подготовил много новых областей исследований для кандидатов на учебу в году 2019/2020, чтобы внедрить в программу современные и инновационные элементы образования.
  • «Органическое сельское хозяйство и пищевая промышленность» в Варшавском университете сельского хозяйства (Szkoła Główna Gospodarstwa Wiejskiego, SGGW). ВУЗ, с учебного года 2019/2020 представляет новую область на английском языке. Учебная программа должна предоставить студентам экологические аспекты сельского хозяйства и производства продуктов питания.
  • «Польско-украинские исследования, латиноамериканские исследования, молекулярная и клеточная биофизика» в Ягеллонском университете (Uniwersytet Jagielloński). Для людей, которые не знают, что изучать, Ягеллонский университет также подготовил что-то новое. Вышеупомянутые области обучения будут представлены на различных факультетах ВУЗа.

Стоит заметить, что программы будут преподаваться впервые, поэтому возможны некоторые недочеты. Если Вы сомневаетесь, или не готовы к таким экспериментальным курсам, тогда можно выбрать любую из бизнес-специальностей либо из направления ИТ, которые пользуются спросом уже не один год, как локальном, так и на международном рынке труда.

Акция, которая может Вас заинтересовать

Скидка 200-300 евро при поступлении в Академию Вистула

Предложение

Вступайте с UP-STUDY в Академию Вистула и оплачивайте обучение с эксклюзивной скидкой

Загрузите гид абитуриента

Из гида Вы узнаете о перспективных специальности, о стоимости обучения и где жить в Польше во время обучения.

Последние статьи и новости