Немного о нашей программе поддержки студентов в Польше. Что такое UP-SUPPORT?

6784
Facebook Twitter
Немного о нашей программе поддержки студентов в Польше. Что такое UP-SUPPORT?

Конечно, отправляя своего ребенка на учебу в другую страну, все родителя волнуются, ведь существует небольшой языковой барьер, даже после окончания языковых курсов.

Конечно, отправляя своего ребенка на учебу в другую страну, все родителя волнуются, ведь существует небольшой языковой барьер, даже после окончания языковых курсов. Также, несколько месяцев идет адаптационный период, когда надо выяснить все детали и познакомится с новым европейским обществом. Еще, существуют бытовые проблемы, например, куда обращаться в случае травмы, как пользоваться общественным транспортом и другие важные детали, которые просто не ведомы иностранному студенту польского учреждения высшего образования. Потому, центр польского образования создал программу поддержки студентов, которые поступают с нашей помощью. Благодаря оперативности реагирования сотрудников центра, Ваш ребенок сможет выйти из любой сложившейся ситуации, а также быстро адаптироваться в новом городе и ВУЗе.

Что представляет собой комплексная поддержка UP-SUPPORT?

Данная программа предусматривает помощь украинским студентам, которые обучаются в одном из пятнадцати рейтинговых учреждений высшего образования, в любое время суток (24/7).

UP-SUPPORT была создана на основании десятилетнего опыта предоставления услуг образования для украинских абитуриентов.

В любой непредвиденной ситуации, или в случае действия непредсказуемых факторов, Вы можете обратится за помощью к квалифицированным специалистам, которые расскажут, как действовать и что предпринять. Случаи, в которых студенты обращаются в нашу службу могут носить разных характер, рассмотрим самые распространенные:

  • возникновение надобности поиска жилье, или переселения.Приведем пример с отзывом от благодарного студента, который даже не являлся нашим клиентов: «Для поступления в ВУЗ РП была мной выбрана другая компания. Документами и арендой жилья занималась компания. За жилье взяли предоплату почти пятьсот злотых, и подразумевалось, что буду проживать в хостеле с двумя другими студентками. Проблемы начались поздним вечером, когда приехала на объект проживания. Мне сообщили, что две будущих сожительницы отказались от этой комнаты, и, если я хочу остаться, должна заплатить полную стоимость 1700 злотых. Условия жилья не стоили и предоплаты, но, когда я позвонила в ту компанию, они на высоких нотах отказались в дальнейшем решении вопроса. Моя близкая подруга поступала с помощью UP-STUDY, и дала мне номер поддержки компании. Не взирая на поздний звонок, и просьбу от постороннего человека, мне подыскали вариант уже на протяжении 15 минут, с хорошими условиями и по доступной стоимости. Я очень благодарна отзывчивым людям с UP-SUPPORT, которые откликнулись, и предложили дальнейшую поддержку». — Юлия;
  • помощь в адаптации к стране, городу, культуре и менталитету;
  • любой вопрос, кающийся здоровья: температура, ушибы, травмы;
  • утеря документов;
  • дезориентация в городе;
  • не знаете, как воспользоваться страховым полисом;
  • есть проблемы в университете со сверстниками;
  • покупка недвижимости, получение водительского удостоверения.

Теперь, можно быть абсолютно спокойными за своих детей, ведь у родителей есть постоянная связь с кураторами, а у детей — надежный помощник.

Преимущества поступления с центром польского образования

Не только тот факт, что существует такая продуманная поддержка, но и ряд других преимуществ, с каждым годом, привлекают все больше абитуриентов поступать с нашей компанией:

  1. Помощь в выборе города, ВУЗа и специальности, которая подойдет именно Вам.
  2. Возможность получить эксклюзивную скидку на оплату обучения.
  3. Поддержка в подготовке и подаче документов.
  4. Действует программа по бесплатному обучению польского языка.
  5. Визовая поддержка.
  6. Стопроцентное поступление в один из лучших высших учебных заведений.
  7. Представительства не только в Украине, но и в Польше.

Следовательно, сделав один правильный выбор в сторону UP-STUDY, Вы получаете преимущества на весь срок обучения. Благодаря квалифицированным сотрудникам каждого подразделения, у нас полностью слаженная работа, нацеленная на Ваш комфорт и благополучие. Именно с нами Вы сможете получить европейский диплом, с максимальной экономией средств и нервов.

Акция, которая может Вас заинтересовать

43 стипендии с 50% скидкой на обучение

Предложение

Для всех участников UP-STUDY. Бронируйте за собой место в конкурсе прямо сейчас

Загрузите гид абитуриента

Из гида Вы узнаете о перспективных специальности, о стоимости обучения и где жить в Польше во время обучения.

Последние статьи и новости