Master Days Fair 2018: возможность найти магистерские программы за рубежом

4907
Facebook Twitter
Master Days Fair 2018: возможность найти магистерские программы за рубежом

В контакте с зарубежными университетами, найти место на рынке труда и начать международную карьеру, помогает Master Days Fair 2018.

Образование за границей — это лакомый кусочек для студентов Республики Польша. Желание развивать личные и профессиональные качества, найти интересные приключения, познакомиться с новыми людьми или получить диплом известного иностранного университета — это факторы, которые привлекают внимание молодых людей, стремящихся учиться за границей. Невозможно скрыть, что с каждым годом все больше польских студентов думают о магистерских программах за рубежом, именно по такой же причине украинские абитуриенты выбирают университеты Польши. В контакте с зарубежными университетами, найти место на рынке труда и начать международную карьеру, помогает Master Days Fair 2018.

Конрад Вальчик, выпускник магистерской программы в области инновационных коммуникационных технологий и предпринимательства в Датском университете Ольборг поделился своим опытом и рассказал, что магистратура за границей — это не только отличное образование, прекрасные знания, которые интересовали ученика магистратуры и практический опыт, полученный, в частности во время стажировки. Также, это интересное приключение, во время которого можно встретить людей со всего мира, посетить множество интересных мест и приобрести удивительный жизненный опыт. Студенты, которые находятся в процессе обучения или уже закончили один из ВУЗов за границей, с целью получения второй научно-квалификационной степени, рекомендуют выбрать европейские университеты для продолжения обучения. По мнению большинства — такой метод действительно меняет жизнь к лучшему!

Увы, не каждый студент имеет возможность посетить зарубежные университеты или общаться со студентами университетов мечты.

С мыслью о таких людях, Kastu International организовала ярмарку иностранных университетов, которая будет проходить в режиме онлайн. Благодаря такой форме прохождения, каждый может принять участие, находясь в комфортной обстановке собственного дома, сидя в коридоре колледжа или в кафе, посредством использования ноутбука и наушников!

20-21 мая состоится Международная ярмарка мастер-дней, в которой примут участие представители и студенты из университетов Англии, Нидерландов и Швеции. Те молодые люди, которые интересуется данными странами и продолжением обучения, смогут узнать все об отдельных университетах, областях обучения, правилах поступления, проживании и стипендиях. Благодаря присутствию студентов, у всех посетителей будет возможность узнать из первых рук об исследованиях, событиях и стоимости проживания.

Помимо участия в вебинарах, появится шанс поговорить посредством Skype с представителями отдельных университетов.

Участие в ярмарке полностью бесплатное и требует предварительной регистрации.

РЕГИСТРАЦИЯ доступна по адресу: https://kastu.pl/aktualnosci/407/Master-Days-2018

В ярмарке будут принимать участие представители из следующих образовательных структур:

  1. Университет Сандерленда (Англия).
  2. Университет Брунеля Лондон (Англия).
  3. Университет Западного Лондона (Великобритания).
  4. Университет Йонкопинга (Швеция).
  5. NHTV Breda University of Applied Sciences (Нидерланды).
  6. Университет Радбуда (Нидерланды) (Англия).

Стоит также упомянуть, что у студентов польских университетов есть возможность принимать участие в программах международного обмена и других проектах мобильности учеников. Помимо проектов обмена, которые спонсируются из различных фондов, обучение некоторый срок студентов из Польши за границей возможен, благодаря обоюдным договоренностям с ВУЗами других стран.

Акция, которая может Вас заинтересовать

Скидка 200-300 евро при поступлении в Академию Вистула

Предложение

Вступайте с UP-STUDY в Академию Вистула и оплачивайте обучение с эксклюзивной скидкой

Загрузите гид абитуриента

Из гида Вы узнаете о перспективных специальности, о стоимости обучения и где жить в Польше во время обучения.

Последние статьи и новости