Летние лагеря в Польше. Условия их посещения

402
Facebook Twitter
Летние лагеря в Польше. Условия их посещения

Решив, что ученик будет получать высшее образование в РП, стоит позаботиться об изучении языка. Идеальным вариантом являются летние лагери Польши, о которых мы более основательно поговорим в данной статье.

К поступлению в заграничное учреждение высшего образования необходимо готовиться не за месяц-два, а постепенно идти к намеченной цели, плавно и размеренно выполняя нужные и полезные задания. Ведь значительно проще выучить заблаговременно иностранный язык, познакомиться с новой обстановкой, которая на несколько лет будет окружать Вас и подготовиться морально к переезду, чем второпях хвататься за все и сразу. Приняв решение о том, что ученик будет получать высшее образование в Республике Польша, можно уже начинать подготовку, и, для начала, стоит выучить язык. Как показывает практика, молодых людей, которые не достигли шестнадцатилетнего возраста, не стоит отправлять на языковые курсы при университетах, ведь там не будет столь необходимого опекуна рядом. Идеальным вариантом являются летние лагери Польши, о которых мы более основательно поговорим в данной статье.

Что представляют собой летние языковые лагеря Польши?

Не стоит сразу нагружать будущего абитуриента обучением и потенциальными обстоятельствами, потому, языковым курсах при польских учреждениях высшего образования лучше предпочесть летние лагери. В языковых лагерях, появляется уникальная возможность не только познакомиться и выучить язык в полуформальной обстановке, но и пообщаться со сверстниками, отдохнуть от школы, порадоваться лету и понять особенности менталитета поляков. Развлекательные программы, культурные мероприятия, свободное время с интересными молодыми людьми, выросшими и развивающимися в другом, европейском обществе – это далеко не весь перечень положительных аспектов, на которые могут рассчитывать посетители летних лагерей Варшавы и других польских городов. Есть несколько вариантов программ на выбор, которые отличаются сроком пребывания, количеством часов занятий польским языком, локацией и, соответственно, стоимостью.

Рассмотрим на примере, что получают ученики в таком развлекательно-учебном лагере. 14-дневная поездка в Дзвижино (Балтийское море) доступна возрастной группе 8-14 и 15-19 лет. Участники будут проживать в доме отдыха Perla, а также предусматривается 30 занятий польским языком с носителями речи. Стоимость программы составляет 1749 злотых, которая, помимо перечисленного включает уроки виндсерфинга, фитнес-курс, занятия теннисом. Также, при желании можно подобрать группу и поездку, которая предусматривает изучение не только польского, но и английского языка. Не стоит переживать за питание детей, ведь предусмотрены завтраки, обеды и перекусы перед ужином.

Что дает посещение летнего лагеря?

Времяпрепровождение такого типа поможет будущим абитуриентам польских университетов более быстро пройти период адаптации либо вообще не ощутить изменения и переезд. В дальнейшем, будет более просто общаться с сокурсниками, поскольку в лагере предоставляется возможность изучить, и понять особенности польского народа. Языковые летние лагеря – это отличная возможность познакомиться с польским языком, но специалисты UP-STUDY рекомендуют перед непосредственным поступлением пройти курсы и углубить уже полученные знания. Тем более, компания UP-STUDY ежегодно разрабатывает программы, по которым можно изучить польский совершенно бесплатно.

Подытоживая, заметим, что польские летние лагери ежегодно принимают тысячи учеников как из Польши, так и из-за границы.

Они предоставляют все необходимые условия: культурные развлечения, обучение в игровой форме, занятия фитнесов и виндсерфингом, уроки польского и другие мероприятия. Специалисты нашей компании рекомендуют после посещений летних лагерей укреплять и углублять знания, полученные ранее, чтоб без проблем понимать лекторов и сокурсников во время учебы в учреждении высшего образования Польши.

Акция, которая может Вас заинтересовать

Скидка 200-300 евро при поступлении в Академию Вистула

Предложение

Вступайте с UP-STUDY в Академию Вистула и оплачивайте обучение с эксклюзивной скидкой

Помощь тем, кто поступает в Польшу самостоятельно

Помощь при самостоятельном поступлении

Поступаете в Польшу самостоятельно? Возник вопрос о поступлении? Отправьте бесплатную заявку на оказание помощи нашими специалистами.

Рассчитайте стоимость обучения в Польше

Калькулятор стоимости

Рассчитайте стоимость обучения в университете, проживание, питание и бытовые расходы в Польше во время обучения в удобном калькуляторе стоимости.

Подберите специальность и университет

Поиск специальности

Воспользуйтесь удобным поиском, чтобы подобрать специальность своей мечты и выбрать университет для поступления, в зависимости от города, образовательного уровня и языка, на котором Вы планируете обучаться.

Загрузите гид абитуриента

Из гида Вы узнаете о перспективных специальности, о стоимости обучения и где жить в Польше во время обучения.

Последние статьи и новости