Менеджер отельно-ресторанного бизнеса

Университет Банковского Дела в Познани
Университет Банковского Дела в Познани

Менеджер гостиничного и ресторанного бизнеса - это специалист, который управляет отелями и ресторанами, с целью, обеспечения комфорта своих гостей. Также, это профессионал, который занимается обслуживанием клиентов.

Набір на цю спеціальність зараз закрито! Але Ви можете обрати подібну спеціальність за допомогою інстументу підбору спеціальностей. Підібрати спеціальність

Магистратура

Образовательный уровень

2 года (4 семестра)

Продолжительность обучения

Польский язык

Преподавание

1056 евро/год

Стоимость

Подписывайтесь на наш Telegram канал и первыми узнавайте об акциях, стипендиях и скидках.

Подписаться

Описание специальности

Студенты-магистранты, которые выбрали специальность "гостиничного и ресторанного бизнеса", узнают основные тенденции развития и принципов бухгалтерского учета на малых и средних предприятиях гостеприимства. Будущие специалисты будут изучать правила гостеприимства, управления, работы в команде, коммуникации, аналитического мышления. Магистранты овладеют знаниями в сфере финансов, иностранных языков, правил техники безопасности и гигиены, а также научатся правильно нанимать и обучать персонал.

Примеры предметов преподавания

Учебная программа предусматривает к изучению следующие предметы:

  • Организация гостиничного бизнеса
  • Экономика предприятия
  • Организация ресторанной индустрии
  • Стратегический маркетинг
  • Управление гостиничными и ресторанными предприятиями
  • Безопасность пищевых продуктов и санитария
  • Бизнес-планирование
  • Глобальные системы бронирования
  • Психология делового общения
  • Предпринимательское право
  • Иностранный язык
  • Кухня народов мира

Кем может работать менеджер гостиничного и ресторанного бизнеса после окончания обучения?

После завершения обучения, перед экспертами гостиничного и ресторанного бизнеса открывается возможность работы в гостиницах, ресторанах, туристических комплексах, кафе, пансионатах, санаториях. Занимать должность: администратор отеля, руководитель предприятия общественного питания, менеджер ресторана, менеджер гостиницы или ресторана В должностные обязанности входит:

  • обеспечение чистоты и порядка
  • соблюдение стандартов качества во всех областях (внешний вид, техническое обслуживание, чистота, удобство)
  • принятие мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций
  • контроль за соблюдением работниками трудовой и производственной дисциплины, правил охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и гигиены
Начать поступление

Закрытие набора 2024 - ОНЛАЙН День открытых дверей

Предложение

Посетите ОНЛАЙН День открытых дверей и узнайте, как успеть поступить на осень 2024 года

Помощь тем, кто поступает в Польшу самостоятельно

Помощь при самостоятельном поступлении

Поступаете в Польшу самостоятельно? Возник вопрос о поступлении? Отправьте бесплатную заявку на оказание помощи нашими специалистами.

Загрузите перечень цен и направлений

Загрузите перечень цен и направлений

Скачайте список цен, факультетов и специальностей данного университета в удобном формате PDF (удобно хранить и печатать)

Скачать в PDF

Подберите специальность и университет

Поиск специальности

Воспользуйтесь удобным поиском, чтобы подобрать специальность своей мечты и выбрать университет для поступления, в зависимости от города, образовательного уровня и языка, на котором Вы планируете обучаться.

Рассчитайте стоимость обучения в Польше

Калькулятор стоимости

Рассчитайте стоимость обучения в университете, проживание, питание и бытовые расходы в Польше во время обучения в удобном калькуляторе стоимости.

Узнайте стоимость поступления

Стоимость услуг UP-STUDY

Ознакомьтесь с полным перечнем услуг, входящих в пакет "Все включено", который предоставляется по программе UP-STUDY и их стоимости.