Добро пожаловать на обновленный сайт компании UP-STUDY. Теперь он стал еще более удобным.

Укрепление гривны: Насколько подешевела специальность «Маркетинг и продажи» в Польше

5812
Facebook Twitter
Укрепление гривны: Насколько подешевела специальность «Маркетинг и продажи» в Польше

Специальность «Маркетинг и продажи» пользуется спросом и предоставляет большие перспективы развития специалистов. Рассмотрим особенности изучения направления и насколько подешевела специальность в ВУЗах РП.

Качественный европейский диплом открывает большие возможности перед украинцами и другими иностранцами. Как показывает практика, наши земляки отправляются за его приобретением в Республику Польше. Учеба в РП соответствует стандартам качества, при этом обходится не дорого. Более того, в связи с приобретением гривной большей стабильности (20%), польское образование стало еще доступнее. Не нужно иметь сверхприбыли, чтоб отправить ребенка учиться в Польшу для приобретения одной из топовых специальностей, например, «Маркетинг и продажи». Указанное направление пользуется спросом и предоставляет большие перспективы развития специалистов, как на польской территории, так и в любой индустриально развитой стране. Рассмотрим детальнее особенности изучения направления и насколько подешевела специальность «Маркетинг и продажи» в лучших польских университетах.

Особенности обучения специальности «Маркетинг и продажи»

Маркетинг – то направление, которое динамично развивается, предоставляя специалистам возможность выбора более узкого профессионального пути. Маркетологом, имеющим квалификацию, является специалист, занимающийся продвижением товара/услуги, а также способный проводить ряд мероприятий: исследование, анализ, обмен, коммуникация, с целью увеличения прибыли компании. Этому предшествует получение качественного образования, во время которого студенты приобретают не только базовые знания профессии, но и полезные навыки изучения рынков, конкурентов и клиентов, управления рекламой и брендами, ведения переговоров, создания и внедрения эффективных стратегий сбыта, выбора стратегии ценообразования, критического анализа, а также связи с общественностью и создания мощного имени для продукта.

В процессе обучения, ученики польских ВУЗов изучают ряд следующих дисциплин:

  • Цифровой маркетинг
  • Менеджмент
  • Экономика
  • Маркетинговые исследования
  • Поведение потребителя
  • Аналитика
  • Логистика
  • Международный бизнес
  • Брендинг
  • Маркетинговые коммуникации
  • Исследования рынка
  • Психология
  • Информационные технологии
  • Операционный маркетинг
  • Бухгалтерский учет

В каких ВУЗах Польши стоит изучать специальность «Маркетинг и продажи» и насколько она подешевела?

Специалисты UP-STUDY рекомендуют украинцам и другим иностранцам отдать предпочтение частным ВУЗам, поскольку обучение в них дешевле, при этом находится на высоком уровне. В то же время, поскольку гривна окрепла, образование в Польше стало еще доступнее. Рассмотрим лучшие университеты с рассматриваемой специальностью, а также стоимость обучения и сумму экономии в связи со стабильностью украинской национальной валюты: 

  • Академия финансов и бизнеса Вистула: в прошлом году плата составляла 41250 грн, а в 2020 году – 33440 грн (дешевле на 7800 грн). В университете есть также англоязычный курс, который обходится на почти 14 тысяч гривен дешевле, требуя платы в 59 тысяч грн.
  • Вроцлавский университет бизнеса: в 2018/2019 стоимость была 31350 грн, в 2019/2020 она снизилась до 25400 грн (экономия 5950 грн).

Помимо того, что обучаясь в одном предложенных ВУЗов, Вы попадаете в настоящую интернациональную среду (например, Академия Вистула уже 4 год носит звание наиболее интернационального университета РП в соответствии с рейтингом «Перспектива»), после получения диплома есть шанс трудоустроиться в практически любой стране мира. Учась с представителями разных стран, есть возможность попрактиковать язык, а также расширить кругозор и сеть контактов.

Как украинцам сэкономить на поступлении и оплате обучения?

Чтоб гарантированно быть зачисленным в понравившийся ВУЗ, обращайтесь за помощью в центр польского образования UP-STUDY. Кстати, именно сейчас, благодаря акции «Поступай с другом за полцены», есть возможность получить весь спектр услуг компании, включая подбор жилья и поддержку в решении вопроса с визой, по доступной стоимости. Если Вы являетесь учеником 9-10 класса (родителем ребенка), можно использовать опцию «Поступление на осень 2021 всего 5000 грн + Бесплатный* курс польского языка», которая действует до 31.01.2020. 

Отвечая на вопрос «Как сэкономить на оплате обучения» раскроем карты, сказав, что поступая с нашим центром в любое из предложенных образовательных учреждений, а также Ольштынский университет, есть возможность получить эксклюзивную скидку от UP-STUDY. В частности, поступая в Академию Вистула, в первый год обучения можно сэкономить 5350 грн (200 евро), во Вроцлавский университет бизнеса – 4000 грн (до 150 евро), в Ольштынский университет – до 8000 грн (300 евро).

Подытоживая, заметим, что учиться в Польше стало еще доступнее, поскольку статус гривны укрепился. Также, благодаря эксклюзивной скидке от компании UP-STUDY, можно сэкономить до 300 евро на оплате первого года. В предложенных ВУЗах, а также тех, перечень которых можно узнать в любом нашем представительстве, Вы получите не только качественный европейский диплом с доступной платой, но и возможность приобрести знания и навыки, позволяющие трудоустроиться практически в любой стране мира.

Акция, которая может Вас заинтересовать

Поступление в Польшу "Все Включено" со скидкой

Акция 499 евро 9990 грн

Гарантированное поступление в ВУЗ, курс польского языка и поддержка в Польше

Загрузите гид абитуриента

Из гида Вы узнаете о перспективных специальности, о стоимости обучения и где жить в Польше во время обучения.

Последние статьи и новости