Отзывы студентов о поступлении с UP-STUDY

6941
Facebook Twitter
Отзывы студентов о поступлении с UP-STUDY

Данная статья будет полезна абитуриентам, но особенно их родителям, так как мы рассмотрим критерии отбора компании посредника, также предоставим отзывы студентов, о работе специалистов компании UP-STUDY.

При растущем спросе, предложение также активно растет. Тот факт, что обучение за границей, а именно в Республике Польша, пользуется большим спросом среди украинских абитуриентов, породило множество компаний-посредников, которые берут на себя большую часть обязанностей, касающуюся поступления в учреждение высшего образования. К сожалению, не все компании добросовестно выполняют положенные на них обязательства, и не всегда придерживаются условий договора. В связи с этим, нужно очень тщательно выбирать себе помощника на этом поприще, чтоб получить максимум выгод, с минимальными расходами времени и средств, и, в конечном итоги, достичь поставленную цель, то есть — гарантированно поступить в желаемое высшее учебное заведение. Данная статья будет полезна абитуриентам, но особенно их родителям, так как мы рассмотрим критерии отбора компании посредника, как должен выглядеть процесс поступления с квалифицированным помощником, а также предоставим отзывы студентов, о работе специалистов компании UP-STUDY.

Параметры выбора компании для поступления в ВУЗ Польши

Конечно, когда Вы решаетесь воспользоваться помощью специалиста, хочется быть уверенным в положительном решении ситуации, но также в том, что компания решит большую часть организационных вопросов. Стоит выбирать компанию, воспользовавшись сравнением претендентов по таким критериям:

  • наличие большого количества положительных отзывов, и объяснение-реакция на отрицательные, если таковы имеются;
  • масштабность компании, наличие представительств в других городах;
  • организация компанией конкурсов на скидки в ВУЗы, которые она представляет, ведь это является свидетельством того, что компания серьезная и имеет большие связи и возможности;
  • положительное мнение студентов, которые уже поступали с помощью конкретных специалистов, которое передается «из уст в уста»;
  • дополнительные программы, например, бесплатные языковые курсы.

Именно таким параметрам соответствует центр польского образования UP-STUDY, который предоставляет полный спектр услуг образования для студентов с Украины, желающих учиться в лучших польских ВУЗах.

Процесс поступления с центром образования UP-STUDY

Запомните, если Вы выбрали нашу компанию — это первое и самое главное решение, которые Вы приняли самостоятельно, в остальном Вам помогут наши специалисты, начиная от предпочтений университета, заканчивая информированием в визовом вопросе, и трехгодичной поддержкой UP-SUPPORT. Процесс поступления с центром образования выглядит так:

  1. Заполнить анкету на сайте компании.
  2. Встретится в нашем представительстве для собеседования и подписания договора.
  3. Получить приглашение от выбранного ВУЗа.
  4. Поехать на обучение.

Все пройдет гладко, и Вы будете уверены в поступлении и спокойны, касательно оформления и урегулирования всех деталей.

Отзывы студентов, которые поступили с нашей компанией

Для Вас мы собрали самые свежие отзывы от студентов с Украины, которые получили полный спектр услуг от нашей компании. Они следующего содержания:

  1. Оксана Заверуха, «Мои впечатления о программе UP-STUDY только положительные. Все было прекрасно организовано. Мне понравился персональный подход Программы при подготовке документов, информировали об изменениях в Университете и пограничных службах. Менеджеры всегда вежливые и ответственные. Я желаю Вам и в дальнейшем оставаться такими, как Вы есть и помогать найти свое место в жизни студентам».
  2. Тимур Чкония, студент Академии Финансов и Бизнеса Вистула: «Все было очень хорошо организовано. Я был удивлен скоростью и качеством работы. Также, я был доволен искренним отношением работников UP-STUDY. Я очень благодарен этой организации за помощь. Меня поразил приветливый коллектив. Очень хорошее обслуживание. Мое уважение UP-STUDY. Я желаю UP-STUDY успехов, процветания, исполнения желаний и достижения целей».
  3. Кирилл Князькин: «Хочу поблагодарить польскую команду UP-SUPPORT за оперативное решение ежедневных непредвиденных ситуаций. С вами учиться в Польше спокойнее. Спасибо за то, что вы есть и я рад что выбрал именно UP-STUDY!».

Следовательно, не только во время поступления наша компания предоставляет свои услуги. Мы заботимся о своих студентах и после окончания вступительной кампании. Стоит уточнить, что UP-STUDY имеет 26 представительств на территории Украины, и 3 — в Польше. Круглосуточная поддержка в Польше помогает, ежегодно, сотням украинским студентам выходить из ситуаций любой сложности, а также вселяет уверенность, что они в безопасности. Выбор за Вами, но тысячи украинских студентов уже сделали выбор в пользу нашего посредничества, и ни минуты не пожалели об этом.

Акция, которая может Вас заинтересовать

Скидка 150-200 евро при поступлении в Университет Бизнеса

Предложение

Поступайте на осень 2023 в Университет Бизнеса и оплачивайте обучение с эксклюзивной скидкой

Помощь тем, кто поступает в Польшу самостоятельно

Помощь при самостоятельном поступлении

Поступаете в Польшу самостоятельно? Возник вопрос о поступлении? Отправьте бесплатную заявку на оказание помощи нашими специалистами.

Рассчитайте стоимость обучения в Польше

Калькулятор стоимости

Рассчитайте стоимость обучения в университете, проживание, питание и бытовые расходы в Польше во время обучения в удобном калькуляторе стоимости.

Подберите специальность и университет

Поиск специальности

Воспользуйтесь удобным поиском, чтобы подобрать специальность своей мечты и выбрать университет для поступления, в зависимости от города, образовательного уровня и языка, на котором Вы планируете обучаться.

ГИД студента Польши

Скачайте ГИД студента Польши

Узнайте актуальную информацию о поступлении, обучении и проживании в Польше.

  • Стипендии и скидки
  • Стоимость обучения
  • Необходимый уровень знания польского языка
  • Поддержка студентов
  • Документы необходимые для поступления
  • и многое другое
Скачать в PDF

Последние статьи и новости