Чем отличается Университет Банковского Дела в Познани от других ВУЗов бизнес-направления?

5036
Facebook Twitter
Чем отличается Университет Банковского Дела в Познани от других ВУЗов бизнес-направления?

Права и интересы познанского WSB эксклюзивно представляет центр польского образования UP-STUDY, с помощью которого, можно вступить в этот ВУЗ с гарантией в 100%, и без особых затрат усилий, времени и денег.

Створений за ініціативи Банківського освітнього товариства Создан по инициативе Банковского образовательного общества (ТЕВ), имеет двадцати трех летнюю историю (1994 год), Университет Банковского Дела в Познани (Wyższa Szkoła Bankowa w Poznaniu, WSB) является одним из самых масштабных непубличных ВУЗов в Великой Польше. Специальности, на которые ориентировано учреждение высшего образования — экономической, педагогической и гуманитарной направленности. Права и интересы познанского WSB эксклюзивно представляет центр польского образования UP-STUDY, с помощью которого, можно вступить в этот ВУЗ с гарантией в 100%, и без особых затрат усилий, времени и денег. Благодаря присоединению данного университета в 1999 году к группе негосударственных ВУЗов, он приобрел возможность предоставлять обучение на научно-квалификационную степень магистра по финансам и банковскому делу.

Структура, специальности и особенности университета банковского дела

Это учреждение высшего образования насчитывает более 17000 студентов, как польского происхождения, так и иностранных граждан. Правда, процент украинцев составляет не более 10, потому что ВУЗ стал доступен абитуриентам с Украины, с недавних пор. Все программы разработаны на польском языке, но достаточно обширен выбор специальностей. Среди самых рейтинговых стоит выделить: Информатику, Компьютерную графику и Мультимедиа, Финансы и банковское дело, и многие из бизнес-направленности. Стоимость зависит от научно-квалификационного уровня и специализации, но находится в диапазоне 1012-1393 евро. В WSB в Познани содержится устав Эразмус+, который был торжественно вручен комиссией ЕС, и который предоставляет возможность участвовать в программе Эразмус+.

Благодаря этому проекту были подписаны договоренности о сотрудничестве с 46 университетами Европы. Теперь, студенты, у которых хорошие результаты учебы, а также желание, которое они могут обосновать, имеют возможность учиться на протяжении одного или двух семестров в выбранном заграничном ВУЗе. Также, существует шанс на получение двойного диплома с английским Университет Бедфордшира.

Сотрудничество ВУЗа с бизнес организациями и перспективы трудоустройства студентов

В отличии от государственных польских университетов, WSB в Познани активно сотрудничает с бизнесом, то есть, со многими компаниями в Великопольском воеводстве. Оно проявляется в виде делового покровительства по бизнес-направлениям и некоторым специальностям. Также, иногда сотрудничество проявляется в виде гостевых открытых лекций с известными бизнесменами с одной стороны, и учеными с другой. Благодаря таким тесным взаимосвязям, а также налаженным контактам с иностранными работодателями, выпускники ВУЗа быстро трудоустраиваются на перспективные вакансии. Помимо того, что по окончанию учреждения высшего образования, студенты владеют огромным багажом теоретических знаний и практических навыков, часто, большинство учеников, на выходе знают от трех до пяти иностранных языков.

Выпускники Wyższa Szkoła Bankowa w Poznaniu пользуются спросом среди локальных работодателей, и работодателей с ближнего зарубежья, потому 8 из 10 трудоустраиваются в первые три месяца, после получения диплома. Что касается студенческого досуга, то существует много клубов по интересам, а также исследовательских групп. Также, ВУЗ приветствует здоровый образ жизни и занятия спортом, потому, поощряет абонементами в тренажерный зал и бассейн. Для самых активных, возможно получение денежного вознаграждения.

Подытоживая, стоит заметить, что Университет Банковского Дела в Познани прекрасный ВУЗ, который развивается не только в направлении предоставления услуг образования, но и в исследовательской деятельности. Студенты получают знания в благоприятной и дружной атмосфере, развиваются не только как специалисты выбранной области, но и как личности. Также, высшее учебное заведение подписало достаточно много договоров о сотрудничестве, потому, может организовать для своих студентов возможность обучения в ВУЗах за границей, на один или два семестра.

Акция, которая может Вас заинтересовать

28 стипендий с 50% скидкой на обучение

Предложение

Для всех участников UP-STUDY. Бронируйте за собой место в конкурсе прямо сейчас

Помощь тем, кто поступает в Польшу самостоятельно

Помощь при самостоятельном поступлении

Поступаете в Польшу самостоятельно? Возник вопрос о поступлении? Отправьте бесплатную заявку на оказание помощи нашими специалистами.

Рассчитайте стоимость обучения в Польше

Калькулятор стоимости

Рассчитайте стоимость обучения в университете, проживание, питание и бытовые расходы в Польше во время обучения в удобном калькуляторе стоимости.

Подберите специальность и университет

Поиск специальности

Воспользуйтесь удобным поиском, чтобы подобрать специальность своей мечты и выбрать университет для поступления, в зависимости от города, образовательного уровня и языка, на котором Вы планируете обучаться.

ГИД студента Польши

Скачайте ГИД студента Польши

Узнайте актуальную информацию о поступлении, обучении и проживании в Польше.

  • Стипендии и скидки
  • Стоимость обучения
  • Необходимый уровень знания польского языка
  • Поддержка студентов
  • Документы необходимые для поступления
  • и многое другое
Скачать в PDF

Последние статьи и новости