Вроцлавский Университет Естественных Наук

Инженер по специальности «питание человека и диетология» — это степень, которая присуждается после обучения по программе, направленной на изучение области оценки качества сельскохозяйственной продукции, ее хранения.

Инженерия

Образовательный уровень

3.5 года (7 семестров)

Продолжительность обучения

Польский язык

Преподавание

1318 евро/год

Стоимость

Подписывайтесь на наш Telegram канал и первыми узнавайте об акциях, стипендиях и скидках.

Подписаться

Описание специальности

Студенты, выбравшие специальность «питание человека и диетология», будут учиться создавать новые источники пищи, находить способы производства безопасных пищевых продуктов, определять уровень жира и белка в продуктах питания и разрабатывать способы переработки и хранения продуктов питания. Также выпускники в области пищевых наук и технологий будут знать характеристики сырья и те мероприятия, которые приводят к общему качеству и безопасности продуктов.

Примеры предметов преподавания

Программа обучения по направлению «питание человека и диетология» предоставляет студентам следующие дисциплины для изучения:

  • Биология животных, растений и клеток
  • Биохимия
  • Микробиология и паразитология
  • Производство сырья
  • Физиология человека
  • Анализ пищевых продуктов и контроль качества
  • Человеческое питание
  • Управление безопасностью пищевых продуктов и общественным здоровьем
  • Методы обработки пищевых продуктов
  • Системы качества и инструменты управления окружающей средой

Кем может работать инженер по специальности «питание человека и диетология» после окончания обучения?

Возможностями карьерного роста для выпускников, получивших диплом инженера в данной сфере, могут быть рабочие места в государственных и частных предприятиях, которые занимаются производством и переработкой продуктов питания. Специалисты могут быть заняты производством сырья, производством безопасных и питательных продуктов и связанных с ними веществ, управлением качеством, разработкой новых продуктов и технологий.В должностные обязанности и навыки таких специалистов входит:

  • знать пищевые ингредиенты, технологии, методы сохранения, а также химические и биохимические принципы
  • знать критерии безопасности пищевых продуктов и их последствий для питания людей
  • проявлять интерес к инновациям на рынке, технологическим достижениям, возможным маршрутам загрязнения и потребностям населения
Начать поступление

Розыгрыш 50 стипендий на 50% скидку на обучение к 20-летию UP-STUDY

Предложение

Для всех участников UP-STUDY. Бронируйте за собой место в конкурсе прямо сейчас

Помощь тем, кто поступает в Польшу самостоятельно

Помощь при самостоятельном поступлении

Поступаете в Польшу самостоятельно? Возник вопрос о поступлении? Отправьте бесплатную заявку на оказание помощи нашими специалистами.

Загрузите перечень цен и направлений

Загрузите перечень цен и направлений

Скачайте список цен, факультетов и специальностей данного университета в удобном формате PDF (удобно хранить и печатать)

Скачать в PDF

Подберите специальность и университет

Поиск специальности

Воспользуйтесь удобным поиском, чтобы подобрать специальность своей мечты и выбрать университет для поступления, в зависимости от города, образовательного уровня и языка, на котором Вы планируете обучаться.

Рассчитайте стоимость обучения в Польше

Калькулятор стоимости

Рассчитайте стоимость обучения в университете, проживание, питание и бытовые расходы в Польше во время обучения в удобном калькуляторе стоимости.

Узнайте стоимость поступления

Стоимость услуг UP-STUDY

Ознакомьтесь с полным перечнем услуг, входящих в пакет "Все включено", который предоставляется по программе UP-STUDY и их стоимости.