Выход нового электронного автомобиля Ursus на польский рынок

7507
Facebook Twitter
Выход нового электронного автомобиля Ursus на польский рынок

По проведенными исследованиями, более половины населения Республики Польша заинтересованы в приобретении электронного автомобиля.

По проведенными исследованиями, более половины населения Республики Польша заинтересованы в приобретении электронного автомобиля. В случае предложений, которые будут поступать от таких компаний, электронный транспорт желает иметь более 60% граждан. Ursus планирует использовать такой шанс и настолько благоприятные условия, для изготовления машин нового поколения, вне линии, на которой разрабатывались ранее автобусы. Планы можно назвать амбициозными, правда, нужно учесть обе ошибки, которые были допущены, во время выпуска автобусов.

На второй квартал 2018 года, Ursus запланировал изготовление компактного маленького электропоезда. Недавно, компанией был разработан прототип коммерческого автомобиля, максимально возможный вес, которого не должен превышать три с половиной тонны. Сейчас он находится на стадии проверке и ожидания подтверждений. Первая презентация прошла в польском городе – Жевуш, на Конгрессе 590.

В 2016 году, компания представила узкой аудитории другую модель, которая была гораздо меньше. Она имела грузоподъемность в 600 кг. и дальность – 140 километров. В рамках проекта сотрудничества с технологическим университетом в Люблине, был создан электромобиль с корпусом, основанным на Zotye. Представители компании сообщили, что основными параметрами нового прототипа является скорость в 100 км/час и максимальный диапазон, не превышающий 120 километров.

В комментариях к ежеквартальному отчету, представители компании сообщили, что, в связи со вступлением в силу требований Европейского Союза, относительно сокращения выбросов СО2, текущий и последующие годы станут наиболее перспективным временем, для динамичного развития рынка автобусов в Республике Польша и Европе.

Главным вопросом является возможность бесперебойного производства автомобилей. Ведь, основными проблемами в процессе изготовления автобусов стали именно сбои в производственной системе.

Задержка в Торуне и Варшаве

Это новое направление, которое активно развивает компания Ursus, еще не дал желаемого дохода и приносит чистую потерю в 324 тысячи злотых. В настоящее время, группа компаний Ursus зарабатывает на изготовлении тракторов, которые успешно реализует и, только за текущий год, получили прибыль в 9.2 млн. злотых. Компания не получила рассчитываемую прибыль на производстве автобусов, из-за найденных недостатков и задержки поставок. На производство автобусов для Варшавы, компании было выделено 20.3 млн. злотых. Все равно, контракт был отложен пока на два месяца. Ежедневно, штраф по условиям контракта составлял 50 тысяч злотых, в общей сложности, он составил 3.2 млн. злотых.

Впрочем, такая ситуация, все равно, принесла Ursus прибыль, что подтверждают финансовые отчеты. Прочем, тендер на следующие 10 электробусов для Варшавы, выиграла компания Solaris.

Ситуация со штрафными санкциями повторилась и в Торуне. Правда, здесь речь шла не об электронных автобусах, а об дизеле. Ursus обязаны были связаться с клиентом до конца года, планировалось начало эксплуатации в феврале, но, из-за длительного устранения неполадок, ситуация немного вышла из-под контроля и Урсус выплатил штраф.

Рынок большой и готов принять электромобили

От 51 до 60-ти% польских граждан проявили огромный интерес и готовность приобрести электронный автомобиль. Также, предприниматели Польши весьма заинтересованы в покупке таких автомобилей, исходя из проведенных открытых исследований в Польше. Польский рынок действительно готов принять электромобили, что подмечено, как энергетическими, так и автомобильными компаниями.

Акция, которая может Вас заинтересовать

28 стипендий с 50% скидкой на обучение

Предложение

Для всех участников UP-STUDY. Бронируйте за собой место в конкурсе прямо сейчас

Помощь тем, кто поступает в Польшу самостоятельно

Помощь при самостоятельном поступлении

Поступаете в Польшу самостоятельно? Возник вопрос о поступлении? Отправьте бесплатную заявку на оказание помощи нашими специалистами.

Рассчитайте стоимость обучения в Польше

Калькулятор стоимости

Рассчитайте стоимость обучения в университете, проживание, питание и бытовые расходы в Польше во время обучения в удобном калькуляторе стоимости.

Подберите специальность и университет

Поиск специальности

Воспользуйтесь удобным поиском, чтобы подобрать специальность своей мечты и выбрать университет для поступления, в зависимости от города, образовательного уровня и языка, на котором Вы планируете обучаться.

Загрузите гид абитуриента

Из гида Вы узнаете о перспективных специальности, о стоимости обучения и где жить в Польше во время обучения.

Последние статьи и новости