Физическое воспитание – новое направление обучения в UMCS

225
Facebook Twitter
Физическое воспитание – новое направление обучения в UMCS

В данной статье мы расскажем о новом направлении в UMCS, но и поделимся информацией относительно наиболее популярных направлений на международном рынке труда.

В Университете Марии Кюри-Склодовской в ​​Люблине, Республика Польша, было создано новое направление образования – «Физическая культура». Это учебные занятия первого цикла с практическим профилем, проводимые на факультете в Пулаве (Puławach), как на условиях полной, так и неполной занятости. Новое направление уже заинтересовало, как локальных, так и иностранных граждан, планирующих получить профессию, напрямую связанную со спортом и физической культурой. Статья станет полезной для украинцев, планирующих учиться в Польше, и других заинтересованных абитуриентов, поскольку мы не только расскажем о новом направлении в UMCS, но и поделимся информацией относительно наиболее популярных направлений на международном рынке труда.

Основные и дополнительные преимущества, ожидающие студентов направления «физическое воспитание»

Во время обучения для приобретения степени бакалавра по рассматриваемой специальности, студенты будут находиться под опекой профессионального преподавательского состава, который поможет получить знания в области физического воспитания. Также они изучат основы медицинской науки, педагогики и психологии, этики и даже необходимого измерения (умения профилировать себя с точки зрения планируемой карьеры) в области права и экономики. Среди других преимущества стоит отметить возможность получения опыта, пройдя стажировку в Спортивном клубе Wisła Puławy и Klub Sportowy Azoty Puławy SA или в начальных и средних школах в Puławy. Кроме того, после получения диплома, выпускникам бакалавриата удастся продемонстрировать знание выбранного иностранного языка на уровне B2, что позволит устроиться на работу за границей.

Что даст обучение специальности «физическое воспитание»?

Квалификация, приобретенная в этой области, позволит достичь профессионального успеха в будущем. Если говорить о том, что одержат выпускники, после прохождения обучения, стоит отметить, они будут подготовлены к:

  • принятию на работу в качестве учителя физического воспитания в школах с различным уровнем образования;
  • проведению других физических упражнений;
  • работе в спортивных клубах, тренажерных залах, фитнес-залах и т. д.
  • работе в организационных подразделениях, занимающихся физической культурой в широком понимании;
  • независимому бизнесу в этой области.

Для того, чтоб стать студентом рассматриваемого направления, необходимо:

  • для первого цикла очной формы обучения нужно сдать один предмет из следующих дисциплин: биология, химия, физика, польский язык;
  • для первого цикла заочно отделения набор студентов происходит на основании комплекта документов, но с учетом ограниченности мест.

В связи с характером исследований, условием для их получения является предоставление справки от врача по гигиене труда.

Популярные исследования в польских университетах

Специалисты UP-STUDY подчеркивают, что абитуриентам, которые не уверены в целесообразности выбора направления физической культуры, лучше заниматься спортом как хобби, а для профессии предпочесть одну из специальностей ИТ, бизнеса или архитектуры. Указанные направления пользуются спросом, как среди польских, так и иностранных работодателей. В этом случае лучшими ВУЗами для приобретения квалификации являются Академия Вистула, Университет Бизнеса во Вроцлаве, Университет Банковского Дела во Вроцлаве или Академия Общественных Наук.

Следовательно, новое направление имеет большие перспективы развития. Оно станет хорошей возможностью для студентов, желающих развиваться в направлении физического воспитания. Тем не менее, рассматриваемое направление подойдет не каждому, поэтому стоит внимательно взвешивать все за и против, чтоб потом не жалеть об утраченном времени и возможностях.

Акция, которая может Вас заинтересовать

Скидка 40% на поступление в Польшу 2021

Акция 499 евро 9990 грн

Получите скидку 40% на пакет поступления в вузы Польши "Все включено"

Загрузите гид абитуриента

Из гида Вы узнаете о перспективных специальности, о стоимости обучения и где жить в Польше во время обучения.

Последние статьи и новости